чёрная правда
Маленький мальчик в НАШИ вступил,
О правах человека в стране говорил.
"Бронзовой ночью" спал в тишине...
9 мая встретил в тюрьме.
***
Маленький мальчик в политику влез .
Эстонской Республике полный ...
***
Свобода - это когда в четырёх стенах,у тебя есть ключь от двери
Свидетельство о публикации №107072702580