она спустилась с гор

Она спустилась с гор
И незаметно подошла
Открыла сердца твоего затвор
Так быстро ключ к нему нашла

Шум ветра, холод тех вершин
Теперь остались позади
Наполнила любовью твой кувшин
Не торопись, и дальше света не беги

Просторы жизни, ширь небес
Вновь все во власть к тебе вернулось
Открылся жесткий каменный завес
Всё спрятанное намертво проснулось


Рецензии