Одиночество
Машет чёрным крылом.
Она может в тебе раствориться
Или стать для тебя острым ножом.
Берегись чёрных когтей.
Они впиваются прямо в душу.
Они рвут её на тысячи дней,
Вскрывая боль и всё, что душит.
Чёрные крылья, чёрные…
Укрывают солнечный свет.
Перья, как ножницы заострённые,
Разрезают мечты букет.
Берегись, птица может влюбиться…
Не в подобных ей, а в тебя.
По следам твоим день и ночь волочиться,
Сердце тоской теребя…
Свидетельство о публикации №107072702564
Не растворится, не полюбит.
Защитой Вам - сиянье глаз,
И доброта к себе, и к людям.
Айгуль Ше 27.11.2010 00:32 Заявить о нарушении
с улыбкой к вам,
Вера Шушпанникова 27.11.2010 18:48 Заявить о нарушении