Одиночество

Одиночество бывает безнадежным,
Одиночество бывает до краев,
Я опять бреду по бездорожью
Всех своих несбывшихся снов.

Одиночество бывает без надежды,
И бывает полным от тоски,
От того, что не бывает реже
От того не будет и другим.

Одиночество, как сорванная песня
Недопетая рассветным соловьем,
Одиночество и боль повсюду вместе
Я б сожгла их яростным огнем.


Рецензии