Письмо третье

Я Вам пишу, мой дальний человек...
Вы - далеко сегодня, впрочем завтра
Вы будете со мной и без помех
Напишите... и может быть с азартом
Ответите шутливо, впрочем в тон
И назовете снова недотрогой
Я Вам пишу... и снова полутон
И снова в цвет... пишу - и Слава Богу...


Рецензии