Ты потеряна
Но лишь тебе идти по самой главной,
И лишь тебе переступить любви порог,
Любви, такой столь тихой и немного странной.
А я хотела быть его-по главной из дорог идти,
С ним за руку шагать, и улыбаться солнцу нежно,
Но нет в его дорогах мне пути,
Всё буераком поросло и стало снЕжно.
Пусть и не вижу места там, где мне не место, но хотелось,
Пусть с ним не по пути, но сердце жаждет неги,
Но я люблю...и столько лет с тобой терпелось,
Что нету сил боротсья, одолеют снЕги.
Свидетельство о публикации №107072702512