Письмо второе

Спросили Вы однажды про тревожность
Успокоенную мою тупую мудрость
Я промолчала... что сказать возможно?
Что мне покоя нет, как нет и умства..
Забившись в угол можно жить не долго
Не совершать ошибок и безумий
Не сожалеть потом...что все без толку
И помереть спокойно... как Везувий
Вулканом серы и надежд не сдюжить
Прикрыв спокойствием порывы всех прохожих
Остаться белой, доброй, толстокожей..
И не любить... так можно разве выжить?


Рецензии