Но я жду всё

Дух добра, о, мой дух
Ты спустился на землю
Нарушая текущий день
Но зачем ты пришёл
Ты стучишься ко мне
И срываешь с петель эту дверь
Я хочу попросить
То, что страшно пугает слух
Обрати меня в белую тень
Но на улице дождь
Крылья тянут к земле
Улететь ты не можешь теперь ...
...Не стучи в эту дверь
Эта дверь в моё сердце
Она для тебя, как дым
Ты ведь можешь войти
Но зачем-то стучишь
И отходишь назад под дождь
Я бегу открывать
Незакрытую, мокрую дверь
Но на улице дождь, а ты с ним
Ты отходишь назад
Я одна на крыльце
Но я жду всё, что ты войдёшь .


Рецензии