4. Внутренний голос
Открыть дверь в мир иной ногой, да так, чтоб задрожали стены и стекла вылетели вон, и мебель «села в реверансе», кому не хочется? Кому не снится?
Не спится мне, давно не спится мне и что есть сон – забыла голова, да от удара в дверь болит нога, но стоил ли удар той ноющей годами боли?
Без боли радости не знать, без соли сахар кислым будет. Полынь кусает горечью уста, а жизнь уста мои, конечно же, остудит. Иссушит сердце, гнилью разума коснется, и тлен в гробу перевернется, мне ль не знать?
Свидетельство о публикации №107072700249
Оценка высшая.
... Мой стих "Волшебная сила искусства сейчас на 16-й позиции в рейтингах. Можете повысить, если Вам понравится...
С уважением
Андрей Кошмаров 28.11.2007 08:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Алистера 07.12.2007 06:04 Заявить о нарушении