Я больше не помню

И снова первое июля,
Все те же солнце, пух, тепло,
Не вместе все же мы сегодня,
Столько за год произошло...

Я помню каждое мгновенье
Той встречи, поцелуй, Исеть
Те робость, счастье и волненье,
Желанье приобнять, согреть...

Скажи мне, помнишь ли хоть имя
Той, что любила год тебя?
Она жила "Для..." и "Во имя..."
Забив на всех и на себя.

Теперь все зажило, забыто,
Мне все равно, где ты и как,
Но только вера ведь убита,
Друг предал, это не пустяк.

Хочу тебе сказать "Спасибо",
За все, что было невзначай,
А ту, что любишь сейчас сильно
Цени, храни, не упускай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.