Сестренке...

Светлой памяти, любимая малышка,
Прошла ты путь совсем короткий, скудный,
Для нас была ты словно вспышка
Среди унылых, среди серых будней.

Судьбу благодарим за то, что была рядом,
За то, что плакала, смеялась так красиво,
Согреть любого ты могла простым лишь взлядом,
Взглянув из-под ресниц своих игриво.

Как дальше будем жить, никто не знает,
Но что бы ни было, оставим в сердце память,
Внутри душа болит, и мир вокруг вздыхает,
Не понимая, как нас ТЫ могла оставить.


Рецензии