Письмо первое

Я Вам пишу, мой близкий человек...
Пишу легко, без тени и сомнений
Вы позабудете меня как снег
И письма эти лягут без движенья
Вы не закроете мои уста губами
Не расцелуете мне веки поутру
Однако я пишу Вам... как то странно
И Вас читаю.. нежно... как могу...
Я Вам пишу... отчаянно, до боли
Пером черкая лист тетрадный этот
Прочтите... может быть своею волей
Найдете для меня кусочек света...


Рецензии