и с онемевших поднимусь колен..
И с онемевших поднимусь колен!
Нет, не жалею, что любила,
Хоть и мучителен был плен..
Пригрелась в ласке, как котенок,
Доверила твоим рукам себя..
И вот теперь, я как ребенок
Учусь ходить, любимый, без тебя..
Очередная ошибка.. и боль.
пусть она будет последней.
Свидетельство о публикации №107072702441
Анна Бондарева 20.09.2007 15:10 Заявить о нарушении