Оденьте меня в серый саван
Покройте меня белой пылью
Это лучше, лучше, чем слава
Это лучше, чем то, что стало былью
Схороните меня под новостройки
И забудьте мои личные свойства
Это лучше, чем ждать неустойки
Это лучший из поводов небеспокойства
И пошлите меня далеко
И убейте меня - я готова
И забудьте меня - это легко
А потом я вернусь, я приду к вам снова.
Свидетельство о публикации №107072702437