Руками сильными, что тысчи бля.. й ласкали

Руками сильными, что тысчи бля..й ласкали
Меня, такую чистую, в объятья замыкаешь
Губами нежными, что стольких! целовали
Меня, любимую, целуешь, не пускаешь.
И запах твой, прокуренный другими
И перебитый табаком, всегда узнаю
Тебя никто, ни в жизни не отнимет
Ведь я одна тебе до коликов родная.
Ты говорил сегодня мне на ушко,
Что никогда меня ты не предашь.
Я знаю милый, зря твои подружки
Надеются, что сердце им отдашь.
И пусть ты на меня наивным взглядом смотришь,
Уверен, что не знаю ни о чём.
Меня одну до свадьбы не испортишь,
Со мной одной тебе всё ни по чём.


Рецензии
Ну просто пять баллов!!! Обалдительно!!!!! И знаешь ситуация такая знакомая знакомая)))

Наталья Эльф Плотникова   27.07.2007 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Да, ситуация банальна. Либо на нас жентся, но всю жизнь изменяют, либо всю жизнь изменяют с нами, а женятся на других! Но мне кажется первое намного лучше! ))

Милана Окоцких   27.07.2007 21:26   Заявить о нарушении