Автомобильный шейк
Гудит, задавая темп.
Железные кони дышат газом,
Не сомневаясь, зачем.
С кровью гормон удачи смешан,
Смесь зажигания ждет.
Сегодня я буду танцем грешен!
Танец почти полет.
Отмашку на старт дай поцелуем,
Нам ли беречь век!
Эй, девчонка! Давай-ка станцуем
Автомобильный шейк…
Свидетельство о публикации №107072702401