Котик
Кругленький животик,
Бархатные лапки,
Что живется сладко?
Мой красивый котик,
Шаловливый ротик,
Белый и пушистый,
Тебя любят киски?
Ты подруг заводишь,
Там где хочешь бродишь,
Гордый, независимый,
До чего немыслимо.
Котик мой гулящий
Сладко говорящий
Сколько твоих кисок
У разбитых мисок?
Свидетельство о публикации №107072702398