а может2

***
А может посмотрев в твои глаза,
Пойму я что нужна, и что любима,
Что по щекам предательски слеза,
текла напрасно..и невыносимо
мне понимать что счастье близко так,
а я слепа была, не замечала,
и видела лишь пустоту и мрак,
Которые всегда себе прощала!

А может написав дрожа рукой,
 "Скучаю", на оконце запотевшем,
Ты прилетишь, нарушишь мой покой,
Надежду в сердце навсегда воскресишь.

А может я прижмусь к тебе щекой,
Почувствую тепло, и успокоюсь,
Скажу так тихо, на ухо, "родной"...
И под крылом твоим дрожа укроюсь......

а может........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.