Ты только говори мне что-нибудь...

Ты только говори мне что-нибудь,
Шепчи на ушко нежные слова,
Скажи, что не сумеешь ты заснуть
Без губ моих и моего тепла.

Притронься нежно к бархатистой коже,
Что пахнет лепестками алых роз,
Ну что смеешься? Говорю серьезно –
Я без тебя блуждаю в мире грез.

Целуй изгиб, где волосы ложатся
На плечи хрупкие, как шелковая ткань.
Ты знаешь, что все может отказаться
Иначе чем мы думаем, где грань?

А я сейчас смотрю на это небо
И думаю, что нет любви иной
Когда ты в сердце, все равно, что где-то
Целуешь не меня, что не со мной.


Рецензии