Я...
Мои сны, мечты и даже грезы.
Да, я - женщина. И ты не обессудь -
Я могу казаться несерьезной.
В моих мыслях часто скрытый грех,
Грех измены, страсти и тоски,
В моей жизни множество помех
И одна из них звучит: «Прости...»
Быть счастливым можно, но не всем,
Быть чужими проще в сотни раз,
Быть любимым это тоже грех,
Ты не понял? Я пишу о нас.
"Да, я - женщина", сорвался шепот с губ.
Но любима в этой жизни? Кем?
Ты мужчина, ты бываешь груб...
Я уйду - останешься ни с чем.
Свидетельство о публикации №107072702370
Зара Норд 22.08.2011 18:41 Заявить о нарушении