Что я ищу в твоих глазах?

Что я ищу в твоих глазах?
Надежды свет и проблески мечты?
Замру улыбкой на твоих губах,
Свернусь котенком на твоей груди.

Зачем целую твои губы, знаешь?
Кого забыть мне будет суждено?
В моих руках ты снегом таешь,
А я дарю тебе души тепло.

Зачем сейчас остановилось время,
Минуты превращаются в часы
 И кажется уже посильным бремя
Разбитой жизни, сломанной судьбы.

Что я ищу в твоих глазах?
Теперь я знаю – просто отраженье.
Давай прогоним вместе этот страх,
Без слез, без горечи, без сожаленья.


Рецензии
Ах, оставь свой глупый страх,
Будто я тебя пасу.
Что ищу в твоих глазах?
Что найду в твоём носу?

Михаил Левин   08.09.2007 21:11     Заявить о нарушении