Тебе
Нет слез, истерик и ночных звонков.
Нет ничего, нет капельки любви
Нет звука в тишине твоих шагов.
Нет мыслей, нет обид и нет желаний
Впервые пустота в моей душе,
Нет грез, не призрачных мечтаний –
Замерзло все в пришедшей к нам зиме.
Все сожжено – цветы, открытки, фото,
Кольцо на пальце больше не блестит.
И в этот вечер тебе звонит кто-то,
А мне другой быть может позвонит.
Нет горечи, нет боли, не тоски,
А главное, что в жизни нет тебя,
Поэтому не будет и любви -
Ты душу мою выжег без огня.
Свидетельство о публикации №107072702362