Моим не будешь
Не коснусь рукой твоих волос,
Целовать не буду больше жадно
Твоих губ и рук. Опять вопрос.
Ты моим не будешь, только
Как поверить в то, что разлюбил?
Вспоминаю наши встречи… Сколько?
Сколько роз ты мне всегда дарил?
Ты моим не будешь больше, правда?
Больше не взгляну в твои глаза…
В моей жизни ты не будешь главным,
Я в твоей не буду навсегда.
Свидетельство о публикации №107072702359