Не вернусь
В те дни, окутанные дымкой,
Когда с тобой в руках несли,
Любовь, что стала вдруг ошибкой.
Не упаду к твоим ногам,
Как раньше стоя на коленях,
Твоим я верила словам,
Искала лишь в тебе спасенье.
Не загляну в твое окно,
Шагая утром на работу.
Отныне стало все равно
Что где-то рядом с тобой кто-то.
Я не вернусь в твою весну –
Зима все чувства остудила,
Но знай о том, что не прощу
За то, что без ума любила.
Свидетельство о публикации №107072702352