Останусь

Останусь запахом духов,
На твоей коже, волосах…
Ты слышишь звук моих шагов...
Замру улыбкой на губах.

Останусь ветром, что в окно
Ворвется свежестью весенней.
Останусь солнечным теплом,
Останусь ярким наважденьем.

Я как шальная от любви -
Хочу летать и улыбаться.
И прочь меня ты не гони -
Я так хочу с тобой остаться!


Рецензии