Будет все иначе

Возможно, будет все иначе
Влюбленность тоже не порок.
А я подальше в сердце спрячу
Преподанный другим урок.

Влюбленность сладкая до боли,
До стонов, криков, тишины...
До губ искусанных до крови,
До звезд летящих с высоты...

Влюбленность яркая, как пламя,
От встреч до встреч, как на духу.
Признаемся ли себе сами,
Что так бывает наяву?

А утром рядом ты проснешься
И лучик солнца в волосах...
Открыв глаза, ты улыбнешься.
Я знаю все в твоих руках.


Рецензии