Все возвращается

Все возвращается нежданно-
Его звонком и стуком в дверь.
Весенним утром таким странным
Не хочешь верить? И не верь.

Все возвращается ознобом
И дрожью губ, когда глаза
Поднимет он и тихо вздрогнет,
Поняв, что ты его ждала.

Все возвращается и пламя
Сжигает снова твою жизнь.
Он снова взглядом тебя ранит
И летишь на дно. Держись!

Все возвращается, но только
Дорога приведет в тупик.
Любовь слепа. Ты знаешь сколько
Есть в жизни у него таких?


Рецензии