Тепло до глубины души

Тепло до глубины души,
Как будто путь решен и светел
И счастье к нам с тобой спешит,
И будет жить любовь на свете.

И словно, надо подождать
Ещё минуту иль мгновенье
И станет явью та мечта,
Что истомилась там, за дверью.


Рецензии