Обычный вечер

Обычный вечер,я сижу
В голову приходят мысли
О чём те мысли,не пойму
Они как тень в глазах зависли
Обычный вечер,я сижу
И снова длится он как вечность
Но я мечтаю и живу
Отсюда страх и бесконечность
Обычный вечер,я сижу
И как же мне затмить печаль
Я всё равно её люблю
И так скучаю,как мне жаль
Обычный вечер,я не сплю
И спать уже мне не дано
Я умераю и лечу
Я в рай лечу,мне всё равно.


Рецензии