Предсказание. 2005
Ведь лишенье надежды – хуже ее отсутствия...
Переставшее биться, сердце мое
Все равно обозначит свое присутствие.
Не захочется ночью виденья звезд,
Но затменье луны обо мне напомнит,
Очень редко, но яркий кометы хвост,
Твои мысли нарушит легко и просто...
Будет в полночь тоскливо, печально весной,
От осеннего солнца не сыщешь покоя,
Даже если ты будешь в пустыне, с другой,
Миражи нарисуют мой образ водою...
Позабудешь – у памяти короток срок,
Но души бесконечны воспоминанья...
От надежды к отчаянью –
Только вздох,
Лунной полночи вёсны в осеннем молчании...
06.10.2005
Свидетельство о публикации №107072700232