Там слезы вперемешку с матом

Там слезы вперемешку с матом –
Убежище бродяг и простаков.
Там нищета всех меряет каратом,
Сгибая в нужный стан всех чужаков.

Там звон колоколов напоминает рынок –
Что ни удар: а то чеканный двор,
Монеты, золото и в перерывах пробок
Дорожный, но машинный ржавый хор.

Где фавориты бегали на скачках?
Да вспомнишь – ли: закрыли до весны.
Нехватка средств, правительство в ненастьях,
Нагрянувших, как разоряющие сны.

Ну, всё – заполонили небо… И достали.
Зараза больше будет горевать…
Теперь меняйтесь – рокировка, вы - местами,
Красиво же сидели, Вашу Мать.

Григорьев Евгений 27.07.07


Рецензии