Любовный киллер

Разоблачить меня не удалось
Стереть мне мысли не удастся
Я знаю что такое злость
Смотреть и болью наслаждаться
В мозги история ввелась
И всё как-будто бы отлично
Я знаю что такое страсть
Ей наслаждаюсь я прилично
Мне сверху крикнули поверь
А снизу лава жгла меня
Я знаю что такое смерть
Когда стрела летит в тебя
И сердце бронью вдруг покрылось
Когда почувствовал твой вкус
Я знаю что такое милость
Ведь спас меня лишь твой укус
Из-за чего кипела кровь?
И вы красавица поверьте
Ведь смерть моя была любовь
А вы убийство моей смерти.


Рецензии