Её ладонь коснулась шЕста

Её ладонь коснулась шЕста.
Слезами брызнул капитан.
Была она ему невестой
(Уж лучше был сейчас он пьян)
Пока ходил он в океане
Стриптиз кормил её семью.
Все средства шли в копилку маме…
«Я рома щас тебе налью»
И боцман в рюмку капнул горькой
Залил глаза свои и … дУшу
И помогло ему настолько,
Что он покинул … эту сушу……….


Рецензии