Узнай себя по гороскопу

Узнай себя по гороскопу
Звезда пленительного счастья.
Откроешь ты окно в Европу
Исчезнут все твои напасти.

Забудь обратную дорогу
Останься там, где свежий ветер.
Не бей напрасно ты тревогу.
Тебя любимый ... снова встретит:)


Рецензии