Я начинаю восхожденье...

Я начинаю восхожденье,
Иду к вершине той тропой,
Что бы потом без сожаленья,
Идти к вершине не земной...,

Оставлю горькие сомненья
Я у подножья, и вперед!
Забыв совсем про осторожность,
Но зная точно – Повезет!

Раскинув руки во Вселенной,
За все тебя благодаря,
Я начинаю восхожденье,
К вершине, яркой, как заря.....


Рецензии