эхо издалеча

Эхо издалеча
Церковными звонами
В час полуночный
Звенит зловеще.

Тихие шаги
В гулкой тишине,
Крылья голубей
Хлопают...

В блёклом небе
Рассвет,
Ветер шумит
Листвой,
Умывается росой
Утро!..

Черная кошка в окошке
Щурится -
А беды не будет...
Ушло зло...


Рецензии