Переплетенье узких улиц

Переплетенье узких улиц,
И старых башен гулкий звон.
Собор Петра,
И утонули,
Все звуки.....
Радостный поклон....
Иду по камню,
Тот, что помнит,
Подков звенящих перестук.
По старой Риге,
Где уснули века,
И молодость,
А слух...
Вновь наполняет,
Нежный шопот.
О том что нету ничего,
Прекрасней родины на свете...
Пьянящих улиц колдовство,
Заставит сладко улыбнуться,
И осознать, что лучший дом,
Лишь только там,
Где в переулке,
Затронет сердце ветерком.....


Рецензии
У вас опечатка в слове УЛИЦ!!!
С уважением, M@NGOO$T :)))

Мангуст   27.07.2007 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо МАНГУСТ!Исправлю обязятельно!Удачи Вам!
С теплом и уважением

Марина Зариня   03.08.2007 10:07   Заявить о нарушении