Как ручей весенний говорливы...
Как ручей весенний говорливы,
И на чувства нежные легки,
Не бывает женщин некрасивых,
Вы уж мне поверьте, мужики.
Кто не погружался хоть однажды
В тихий омут тайны – Женский лик?
В этой жизни, если что и важно,
То тепло, идущее от них.
Даже слабость их – источник страсти,
Что мужского разума сильней,
Нет стихии, женщины опасней,
И, одновременно же, добрей.
Ярких глаз, цветные переливы,
Бесами хватают за грудки.
Не бывает женщин некрасивых,
Просто есть слепые мужики!
Свидетельство о публикации №107072702249