Paradise Lost
Вместе прожитых радостных дней.
В памяти вновь появляются лица,
Пульс выбивает последнюю трель.
В вечность уходит покинутый рай,
В бесконечности меркнут закаты.
Помнишь, Ты прошептала "Прощай",
Наши расстались сплетенные взгляды.
Больно, тоскливо и пусто вокруг,
Сумерки смерти опутали душу.
Слышится в сердце загадочный стук -
Плач о любви покой мой нарушил.
Как мне забыть эту радость и муку?
Как перейти через реки времен?
Наша судьба обернется по кругу,
Вновь растерзает иллюзии сон.
Кровью сердца расставлены точки,
Жизнь прошла через сеть запятых.
В моей памяти светятся ночи,
Где весь мир был открыт для двоих.
Свидетельство о публикации №107072702241
Думстер 31.12.2007 02:19 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.
с теплом
Дмитрий Дударев 04.01.2008 18:28 Заявить о нарушении