Друзья

Верю в исповедь перед друзьями,
Верю в тесный уютный мирок,
Возникающий вдруг между нами,
Тесно вяжущий нас в узелок.

Верю в сладость кристальных слез,
В чистоту разделенной боли.
Боль от загнанных жизнью заноз,
Удаляемых с помощью воли.

Верю в силу души людской,
Разделенную на друзей.
Эта сила зовет за собой,
Эта сила души моей.


Рецензии