Отплывают облака в Воскресение

Годы вспять, и вопреки силам трения
Отплывают облака в Воскресение.
Вновь ко мне приходят в снах дни осение,
И смеёшься ты им вслед по весенему.

Может, грусти той вина - откровение,
Может, старая луна светит гению,
Может, просто этот мир склонен к пению
В самый радостный из дней - День Рождения!

Москва-Щелково в/ч 12672
1970 год


Рецензии