Сегодня, Завтра, и во веки веков

Сегодня, Завтра, и во веки веков...
Смогу ли?
Сумею ли?
Выстою ль в буре?
Ты и я.
Говорят - Любовь.
Говорят - ну и что ж...Маются дурью.

Говорят
( пылающим лбом к стеклу,
что б не так, не сразу )
пройдет с годами...
Говорят
( сирень в нашем саду
Под снегом еще )
Поймут...сами.

Говорят...Вертится слов карусель...
Две капли!
Два Солнца!
Два маленьких Мира!
Сегодня! Завтра! Во веки ! Верь!
Иначе...
Иначе - НЕВЫНОСИМО !

Скалам - Ветер!
И звездам -Ночь!
А мне - Тебя! Понимаешь - Тебя!
Всю, какая ты есть, точь в точь,
Всю, до капли малой, до дна!

Ты - и Я.
Говорят - Любовь.
Говорят - ну и что ж, маются дурью...
Смогу ли?
Сумею ли?
Выстою ль в буре?
Сегодня!
Завтра!
И во веки веков!


Москва-Щелково в/ч 12672
1970 год


Рецензии