На заре

На заре мне своими думами,
Поделиться с кем - нибудь хочется,
Но под уступы свои сутулые
Всё зовет меня одиночество…

Обнимает прибрежный туман словно пух,
Лижет ноги густая волна,
И ласкает прибой мой доверчивый слух,
Средь камней я никак не найду янтаря…


Рецензии