Одиноко стоишь на дороге...
Голосуя правой рукой,
Ожидая что там, на пороге
Тебя встретят с открытой душой.
Фонари озаряют пространство,
Не давая сбежать темноте,
Совершают бесконечное действо
Как на зло сиротке - луне.
А бездонное звездное небо,
Что упало грудью на мир,
Раздувает дыханием лето,
Оперением райских лир.
И холодные белые горы,
И горячий красный песок
Заставляют раскрыться поры,
Ударяться кровью в висок.
07,07,2007 год.
Свидетельство о публикации №107072702146