Ирония любви

Ну как с тобой мне быть?!
Ведь ты меня вновь предаешь...
У Бога сил просить...простить?!
Но знаю ты опять солжешь...

Солжешь, что ты скучал,
Что ты лишь обо мне мечтал...
Ну что поделать, вновь поверю я -
Такая глупая любовь моя!
 

 


Рецензии