Моему Ветру

Мой ветер переменчивый в ночи,
Я по тебе скучаю.Очень-очень.
Ты только будь.Ты только не молчи.
Когда тебе удобно,когда хочешь
Мне стукни пару слов.И я прийду,
Чтобы с тобой,пересекая грани,
Творить одну на нас двоих судьбу
В прозрачном мире жизни виртуальной.


Рецензии