Мои стихи останутся стихами...

Мои стихи останутся стихами
Ни где не нужные и пусты словами

И критики созерцать не станут этих строк
И не удел останется лежать из лавр венок

Мой лучший стих не будет мной написан
Ни кем и не когда не будет он прочитан

Средь истин писанных мне не делить места
Пусть даже лож порою в них сладка

И смысл растеряется в запутанных словах
И голос стихнет на моих губах

Зачем кому стихи мои нужны
В них нет сегодня всплесков новизны

Набор из букв слова налиты в строки
Для вас они беззвучные лишь нотки

Мои стихи останутся стихами
Не восхваленные великими творцами

Не восхваленные простой душой
Лишь на бумаге свой нашедшие покой

Пройдут года а я писать не перестану
Мои стихи залечат мне любую рану

Набьются полки желтыми листами
Ни где не нужные и пусты словами

И пыль как оттиск строки на века
Оставят память обо мне слова

Мои стихи останутся стихами
Года и пыль не властны над словами

 4.03-15.06.07
 Г. Хабаровск


Рецензии
Здравствуй))
Стихотворение просто замечательное, иногда сбивается ритм, надо немного поработать, и ме кажется что строчку "Ни где не нужные и пусты словами"
надо заменить, не по-русски как то получается))) и еще слово "нигде" пишется слитно))))
Удачи и побольше музы.
С улыбкой Мария)))

Дадашева Мария   20.11.2007 23:08     Заявить о нарушении