В моей жизни прошу никого не винить...

эпиграф 1:
 Я - счастье.
 Почему никто не хочет быть счастливым?


эпиграф 2:
 Ты ушёл, не попрощавшись.
 Ты ушёл, не захотев понять,
 что такое счастье...


Тишина.
Покой.
И громкий возглас:
"Стой!"
"Просыпайся", "Вставай".
"Господи... дура!"
"Быстрее звони!
Давай этот шнур!"
(Перевязать перерезанные вены).
Они-то заживут,
Но вряд ли исчезнут проблемы...
Пока я тут.
"Зачем она?
Боже..."
- И громкие слёзы.
Зачем? Ну а что же
Сделать?... Морозы
В душе.
Наверно, вы зря помешали.
Мне хотелось бы в морге сейчас уже...
Там холодно.
Там тишина.
Покой.
Там смерть.
Мне даже нельзя умереть?
А то, что душа мертва от боли
Это как?
И пьяна от вечной роли -
Это пустяк?
Я хочу душу заморозить,
Чтобы не было больно.
Я хочу своё тело бросить
И жить спокойно.
Того, у кого никого нет -
Никто не предаст.
Чтобы найти счастья след -
Нужно сердце своё продать.
Будут деньги.
Не будет больно,
Потому что нечему будет страдать...
Порезаны вены.
Полный покой.
И голос: "Нельзя умереть дать..."
А почему нельзя.
Чей это выбор?
Явно не мой.
Я когда-нибудь... скажу вам... спасибо...
За свою душевную боль...

7.07.1999.


Рецензии