Поэма жива негодяем
Таким простым занятием поэта,
Но одностишием так и выгрызалось
Бескорыстие кольта в тени силуэта.
И выстрел в лоб, как обвиненье
В нестройности слов, не гармоничности слога,
И алиби прочно – музами опьяненье,
И смерть, как игра забытого долга.
И гнев поутру атараксией сменяя,
Ждем просветление нелепого толка –
Поэма всегда жива негодяем,
Убийцей, гением, надличностным волком.
Свидетельство о публикации №107072700021