Крестовый поход на Любовь

крестовый поход
на Любовь начинаю
кто встретится мне
отрежет кто путь
его сердце огнём
в груди запылает
не сможет понять он
вражды нашей суть
политику эту
сам не понимаю
к чему нам с Любовью
копья ломать
наверное дети
наши узнают
зачем же мне ради
Любви погибать


Рецензии